Быть Вашей принцессой

Екатерина Етаке
Передумала...
Вновь захотелось, быть Вашей принцессой...
Вы, читаете письма мои и не видите боли...
Может я, камикадзе, желающий собственной смерти...
Вы, в крови у меня,
Вы ком в горле из каменной соли.