Поймать волшебный блеск звезды

Стелла Скай 2
Поймать волшебный блеск звезды
И не устать мечтать. Так важно!
Плыть в вечности чудесной тьмы,
Не в доме спать многоэтажном.

И в море призрачных мечтаний
Поднять сто тысяч двести брызг
И в памяти сжигать реальность,
И любоваться танцем искр.

Поверить в чудеса и встретить
Их красным огненным вином,
Забыть день завтрашний, вчерашний
И наслаждаться этим сном.

Я научилась. Я сумела.
Я, словно призрак дня в ночи.
Я блеск звезды поймать сумела,
И светом радуют лучи.

Вам пожелать хочу того же.
Забудьтесь! Встретьте летний снег!
И в этой нежной, летней стуже
Продлите жизнь чудес навек.