Кухонная романтика

Стелла Скай 2
«Тик-так.Тик-так»,-часы смеются
Я в кружку чай себе налью.
Романтику со старой кухни
В нем, а не сахар, растворю.

Я отодвину занавеску,
Отвешу фонарю поклон.
О, Боже, как же это лестно,
Мне кажется, ответил он.

Я с табуретом вальс станцую,
Столу тихонько подмигну,
Я этой ночью, как ни странно,
Уснуть, как прежде, не смогу.

Как хорошо совсем не думать,
Не знать, не видеть, не уметь.
Под звуки уличного шума
Сойти совсем с ума суметь…

Где больше бреда: в снах, иль в жизни?
Ведь жизни отраженья – сны.
А жизнь – нелепейший из бредов.
И сумасшедшие здесь – мы.

«Тик-так.Тик-так»,-часы смеются
И я лечу в свободном «Ха».
Романтика со старой кухни.
Ты все ж свела меня с ума.