Дверь

Стелла Скай 2
Я вижу дверь. А ключ к ней ты.
За этой дверью целый мир.
И ты позволишь мне войти.
Пусть хоть на краткий, сладкий миг.

Лечу сквозь время и пространство
Не падаю, кружусь, парю.
И в этом странном, плавном танце.
Достигнув выси, я сгорю.

Как вздох вся жизнь промчится мимо.
Запомню только в ней тебя.
Как призрачно, непостежимо.
Вновь умирать тебя любя.