Мой демон

Стелла Скай 2
Я разбилась о памяти глупой осколки,
В звуках скрипки познала мелодию лжи.
Дождь пронзительный – струи, словно иголки,
Что вонзаются в душу – стальные ножи.

Сердце стонет, и я с ним сквозь боль сатанею.
В ней мой бог побеждает крылатую тень.
Я перечить ему уже не посмею.
Он касается ногтем пульсации вен.

Я прошла через боль, через стыд, через скуку.
Я изведала тайные тропы мечты.
Демон тянет ко мне свою нежную руку.
Я согласна за ним сквозь пространство пройти.

Ты назвал мое имя. Позвал меня? Глупо!
Слишком поздно! Любимый. Мой Ангел. Прости.
Я ждала тебя долго. Ты ворвался без стука.
Уходи. Тебе снова меня не спасти.