Открой мне глаза

Стелла Скай 2
Открой мне глаза
Я хочу видеть небо
Я смогу рисовать
Я поймаю тень света.

Паутину тоски
Разорву и воскресну.
Ни о чем не проси
Так давно мне здесь тесно.

Как смешно. Я слаба.
И подняться нет силы.
Ты открой мне глаза.
Здесь так скучно, уныло.

Говорю невпопад.
Не поймешь, не услышишь.
Голос мой вдруг пропал.
Звуки мира все тише.

Всё ж открой мне глаза.
Дай свободу в подарок.
Что? Ты что-то сказал?
Нет, вздохнул лишь украдкой.

Ты  не в силах, я знаю.
Жаль, но выхода нет…
Я так долго мечтала
Хоть на миг встретить свет.