Заклинание

Стелла Скай 2
Кружка кофе. Дым  клубится.
Чувствуй магию мою.
Вот огонь. В нем пляшут лица.
Заклинание прочту.

Я сниму свою одежду.
Память в ней моя жива.
На куски ее разрежу
И сожгу в дымах костра.

Чтобы вырваться из круга,
Чтоб познать не сон, а жизнь,
Прогоню боязнь и скуку.
Сгинь апатия. Боль сгинь!

Ветер мой меня обнимет
И сквозь солнце пронесет,
К облакам меня поднимет.
Все, что было – все пройдет