Почувствуй радость бытия...

Лидия Минкина
Открой глаза,
в одно мгновенье,
почувствуй миг прикосновенья...
Любви спокойное дыханье
И солнца утренний рассвет,
Души прекрасные мечтанья
И сердца искренний привет,
И новый миг радостной встречи
И нежность ласковых ночей,
И чистый свет и ликованье,
И взгляд пленительных очей...
Раскрой в себе все жизни тайны,
Почувствуй радость бытия,
Почувствуй радость пребыванья,
Ведь ЖИЗНЬ для праздника дана...