Про первую любовь

Муштакова Татьяна
Зачем нас жизнь с тобой связала 
Так туго, крепко – навсегда?
Как жить отдельно, не сказала.
Жизнь друг без друга – пустота.

Ведь мы с тобой единый узел,
Сплетенье силы и любви,
Сплетенье  жизненных иллюзий.
Забыть меня не сможешь ты.
               
Я тоже буду помнить вечно,
Но научусь жить  без  тебя.
Всё было слишком быстротечно.
Я отрекаюсь... но  любя.
**************************************** 

Я так люблю воспоминанья о тебе!
Тогда всё было так наивно, чисто, мило,
Как будто первый снег кружил в моей судьбе...
Но жаль, что первая любовь проходит мимо.