Женщины, дарящие

Вадим Негатуров
Герои НЕ-нашего времени –
- Иссякли Некрасов с Есениным,
Бессильны Толстой и Куприн…
«Есть женщины в русских селениях»,
Дарящие Мир и Спасение…
…Но нет им достойных мужчин.