Заниматься счастьем

Аня Селиверстова
Любовь заканчивается у кончиков губ
И возмутившая сила рассудка
Толкает гордость увидеть вокруг.
Ты понимаешь, что это не шутка.

Снимаю свой наряд и вот я до гола раздета,
Прижимаюсь к тебе – почувствуй меня изнутри.
Я расплачиваюсь слезами за любовь и где-то
Кидаю все в огонь – гори!

Я твоя – делай все, что хочешь со мной
Ты мой палач и ты мой герой.

Стон, крики любви и закончено

Прижимаюсь к тебе – почувствуй мою любовь.
« Я люблю тебя, малышка» - слышу вновь и вновь…
Декабрь 2009 – 06.01.2010