Мимолетная любовь

Елена Деркунская
Мы нагие стоим на балконе,
Ты- случайный роман у меня,
У часов стрелки- дикие кони,
Так стучат! Нас отсюда гоня !

Это случай, ты в случаи веришь?
Эта встреча была коротка,
Но увы, ничего не изменишь,
Поезд тронулся, дал два гудка,

А на сердце осталась истома,
И в душе непонятная мгла!
Ты спешишь, знаю ждут тебя дома,
Только я все забыть не смогла,

 Этот след твой, не прикосновенен
 Все проходит… как эта весна…
 И в душе это миг незабвенен,
 Жаль что ночка была коротка…!