До весны подать рукой

Валентина Нелюбина
До весны подать рукой.
Зиму выдохну устало.
Побежит она рекой,
Зажурчит водою талой.

Слишком долгая зима!
На неё в большой обиде,
Что почти свела с ума,
Всё ждала мою погибель.

Но не буду горевать.
До весны подать рукою.
Снова Божья Благодать
Даст надежду и покоя!

  13/02/2010