В День Валентина и не только...

Юлия Байковская
                "Жить без любви, быть может, просто,
                Но как на свете без любви прожить?"

На этот сайт, строками полный,
Порой так хочется и мне спешить,
Жить без стихиры мне не сложно,
Но как без лирики душе прожить

Пускай Поэт в любви обманет,
Но не смогу без строк Его прожить,
Ведь среди грёз, всегда туманных,
Они почти как Ариадны нить.

Быть может, мне не надо было
Пытаться что-то сочинять самой,
Но в небо тянет и  бескрылых,
Когда Орёл взмывает ввысь строфой.

На этот сайт, строками полный,
Как на свидание, сегодня мчусь,
В День Валентина и не только
Лечу экспромтом к Вам с обоймой чувств!