Разгадывай пожизненным кроссвордом

Смагина Виктория
Разгадывай пожизненным кроссвордом…
Там в клетках лиловеет кровь чернил,
Обрывисто, проточно, год за годом
Вычеркивая всех, кого любил,
Кого искал без привкуса надежды
Обресть на миг,  кому миры вверял…
...Как непорочны белые одежды
Ненайденных, которых потерял…