Сегодня...

Сергей Джедай Межуев
Сегодня стервой быть стало очень модно.
Играть сердцами, чувствами, душой.
Исполоьзовать людей так, как тебе угодно,
Каждый раз идя на сделку с самой собой.

Сегодня стервы - высший сорт людей.
Какое время - таков и эталон.
Из будущих матерей превратились в дорогих ****ей,
Променяв мораль на заранее оплаченный актерский стон.

Сегодня стервой быть стало не зазорно.
Масс-медия и фильмы поставили их на пъедестал.
И спрессовав для них валюту плотно
Ты от них  получишь все: и ласку, и анал.

Сегодня мужчины стали вымирать,
Ведь стервам не нужен человек.
Зачем тот, кто будет уважать,
Если выгоднее тот, у кого больше чек?

Сегодня быть мужчиной...глупо что ли...
Куда удобней быть тупо мужиком.
Похоть маскировать за свободы маской, гримассой воли,
Не думая, что когда-то надо стать отцом.

Сегодня быть мужчиной сложно стало.
Нас вытесняют мачо, пидоры и  метросексуалы.
У целой нации уважение к себе, к другим пропало.
И главный дефицит - мозги. Их в черепах так мало стало.
_______________________________

Лично меня тенденция такая напрягает.
Я не хочу жить в стаде стерв и пидарасов.
Я не хочу брать то,что современная культура воспевает.
Я хочу того, о чем писал Есенин, Блок, Некрасов.