Колесница времени

Сквиррел Элис
Этот свет, что исходит, как время,
Временным называют путем –
Колесницей скользящее бремя –
Дни идут, но ему  - нипочем.

Колесницы скользящее время.
Все, что было и будет – завет.
От вершин до небес кто-то греет
Наше время, вращая весь свет.

Этот свет, что вращается пулей
Под зарядом упущенных дней,
Мы забудет под натиском судей,
Обитающих в нас палачей.

Этот натиск судебного мига,
Что томится, как совесть внутри.
Может, прошлое мигом забыли,
Утопили в низовьях души.

Наше время – бесщадное время…
Колесницей скользящая прыть
Время может замыть все потери,
Но ведь душу не в силах топить.


P/S Слова "бесщадное" нет в русском языке, так пусть же будет.