Душа

Ефросинья Дубровская
Море, спрячь меня от него.
Накрой своей голубой волной.
Опусти на дно душу мою,
Давай выпьем на брудершафт с тобой.
Выброси на пустынный берег тело мое.
Отдай его бескрылым птицам.
Помолись за меня и за него,
Что бы нам не снились эти лица.
Пусть волки глотают мою плоть,
Пусть песок заберет мои останки,
А душа моя лежит на дне,
А душа моя лежит на дне….
                консервной банки!