***

Тарас Малахольный
Цени свободу наслаждайся..
Люби, да в дружбе никогда не зарекайся...
все грани между,... очень относительны,
прозрачны, хрупки..., даже может мнительны.

Ведь шаг навстречу - это целый подвиг...
для сильных... Смелый вызов - броский отклик.
Запрыгнуть в хаос, сбить программы алгоритм,
нарушить тошной, злой морали четкий ритм.

На миг, оттаять вспыхнуть дикой страстью,
дать собственному эго воли, власти...
сорваться, оголиться в чувстве нервом,
признаться, задушить гордыню первым...