Дедушке

Гончарова Анжелика
"Царство Ему Небесное",
Слышу сегодня от всех,
Девять дней жизни
Не слышен твой смех.

Царство тебе небесное,
Мой любимый дед.
Ты всегда со мною,
Хотя тебя нет.
(23.01.2007г.)