С Днём Валентина! Друзьям на Одноклассники!

Елена Звягина 2
Моё сердце, однажды открыло
МИР ЛЮБВИ в виртуальном пространстве!
Поздравляю всех с Днём Валентина!
И желаю любить и влюбляться!

Сердцу крылья любви не запрятать,
Когда бьётся их ласковый трепет!
Отпускаю к Друзьям, отпускаю
Моё сердце горячим приветом!

Оторвавшись от белой страницы,
Превращая всю нежность в узоры,
Я лечу целовать вам ресницы,
Слушать ваших сердец унисоны!