Грусть

Анастасия Загодина
Грусть тёплою волной затапливает разум,
Сжимает сердце мягкою рукой...
И хочется,в отчаянии,всё сразу-
Чтоб были вместе радость и покой...
И хочется уйти от глупой смуты,
От надоевший,мутной суеты.
Чтоб в одночасье земные сбросить путы,
И унестись  в созвездие мечты.