Я жду весну...

Сергей Джедай Межуев
Я жду весну, как подарок от небес.
Я так устал от холода и льда.
И белое с каждым днем прибавляет вес,
Будто думает, что это - навсегда.

Я жду весну...Ведь зима в душе
Не может длиться вечность.
Время еще сделает свое "туше".
У времени есть слово "неизбежность".

Я жду весну, как рыбаки на льдине
Ждут спасительный свой ледокол.
И в тишине своей пустой кваритры
Я в ченый кофе добаляю снега молоко.

Я жду весну, как ждет ее природа.
Ждет и мерзнет под наста коркой.
И пусть теплота сердец уже не в моде
Мое все так же тянется к кому-то стуйкой тонкой.

Я жду весну.И своей зиме
В душе я объявляю холокост.
Мне надоело видеть все во тьме
И караульным охранять своего покоя пост.

Я жду весну... К зиме нет жалости
И нет пощады. Но я этим не горжусь.
Я теплоты не хочу терять даже малость.
Я жду весну. И я ее дождусь...