Прощание...

Луиза Шарюкова Муратова
Ну вот и всё,
Как жаль с тобой прощаться,
Как не хочу тебя я покидать
Вот бросить всё,
И здесь с тобой остаться,
Но, видно, не судьба,
Ну, что же, жаль...

Опять как в песне той
Всё в жизни происходит:
"Мы любим их-
 Они не любят нас..."
И жизнь опять мосты
Для нас не сводит,
Как не свела когда-то нас...

Но всё же буду я
Судьбе той благодарна
За счастья миг
И за любви момент,
Когда словами, ласками,
Так нежно, согревая,
Ждал от меня взаимности
В ответ...