О Высоцком

Пантерка-Кошка Чёрная
Сколько крика о боли.
Сколько просьбы помочь.
Только где же то поле,
Где кричит голос в ночь?
Где ж тот волк, что кидался
Ощерясь на флажки?
.......................
Он, как все, не остался...
Он уплыл за буйки...