В морщинах гор уснут снега

Анна Плиева
В морщинах гор
Уснут снега,
Нет, ты не вор,
Мой вор - года...

И сколько бы ни длился
Сей Валентинов день,
Я не могу тебе не сниться,
Хоть и жена теперь...

13.02.2010