Валентинка для Светланки

Андрей Данов
Я Светланке валентинку напишу,
О любви своей безумной расскажу.
Пусть летит сквозь расстояние она,
Вместе с нею приближается весна.
Напишу я очень просто, без затей:
"Я люблю тебя, родная", -
               
                твой Андрей.