Не передать!

Сергей Игнатьевский
Не передать. Всю красоту мгновенья.
Когда оно западает к Вам в душу.
Когда Божье благословенье.
Дает Вам шанс смотреть и слушать.

Любой момент. Пусть хоть пара деревьев.
Утренняя синь полей или город.
Это то, на чем застывает взор.
И разум Ваш сковывает холод.

И Вы! Думая о вечном.
Наслаждаетесь картиной Бога.
Помня неявно до конца своей жизни,
Гармонию ту, что всегда между нами.