Ты так близко...

Ирина Стребелева
Ты так близко опять подошел,
Я так близко тебя подпустила,
Снова разум не дружит с душой,
Снова я тебе сердце открыла.

Мне б не видеться больше с тобой,
Не ходить бы по лезвию бритвы,
"Ты с другой,ты не мой,ты чужой!"-
Повторяя себе как молитву.

Мне б в помощницы гордость призвать,
Из обид своих выложить стену
И укрыться за ней,чтоб не стать
Снова узницей сладкого плена.

Без оглядки бы надо бежать
Из тюрьмы безнадежно влюбленных,
Да не знаю,смогу ли дышать
Я без глаз твоих серо-зеленых...