Я тебе все прощу

Марина Ижболдина
Я тебе все прощу,
Было все не всерьез,
От себя отпущу,
Нет ни боли, ни слез...

А на пальце кольцо,
Что дарил мне, любя,
Снег колючий в лицо,
Нет меня у тебя...

Воротник приподняв,
Посмотрю на луну,
Снова на ноги встав
Все сначала начну...