Разбилась жизнь, как ваза

Марина Ижболдина
Разбилась жизнь, как ваза
Цветного хрусталя,
А за окном проказы
Седого февраля.

Холодный ветер свищет
И гонит всех домой,
Душа покоя ищет,
Пытаюсь быть собой...

Уныние, как плесень,
Растет из всех углов,
Не слышно в сердце песен,
Да что там, нет и слов...

Захвачен зимней стужей
Далеко воет зверь...
Я был кому-то нужен...
Когда-то, не теперь....