Друзьям

Мария Елагина
Я счастлива, что вы мои друзья!
Простите пафос данного момента,
Но все быстрее  жизни кинолента
Разматывает кадры бытия.
И не замедлить, не остановить
Мелькание стремительных мгновений.
Тем драгоценнее крупицы откровений,
Что можем мы друг другу подарить
В блаженные минуты волшебства,
Наполненные радостью полета.
И светел мир,
И день любой – суббота,
И кружится от счастья голова...