Что годы считать нам с тобой

Владимирова Татьяна
Что годы считать нам с тобой,
Чем больше они, тем быстрей,
Но с каждою новой весной
Я чувствую как-то острей
Дурманящий запах травы,
Безумную яркость тюльпанов,
И трели меж юной листвы -
Свидетельства птичьх романов.
И хочется всё же связать
Средь шума весеннего пира
С бессмысленностью бытия
Восторг от гармонии мира.