Ода хвостам!

Конев Роман Александрович
Чем люди отличаются от зайцев?
Могу сказать, что в общем, так ни чем
У тех и этих на руке пять пальцев
Есть нос и уши только хвост зачем?
А это главное различье между
Хвост он главней чем даже голова
Когда есть хвост всегда будет надежда
Капуста и морковка есть всегда
Так вот в чем дело? Вот она засада
Где справедливость жизни? Где оно?
Хвосты всем отрастить скорее надо
Тогда нам будет все не все равно...