Силуэт

Сергей Перфилов
В ветвях запуталась луна,
И льет на темь дороги свет,
Где ты идешь совсем одна.
И твой мне виден силуэт.

Движения твои легки,
Дыханье словно теплый ветер,
Раздул сердечные огни,
И свежестью наполнил вечер.

Приблизившись,я прошептал
Тебе слова любви простые.
И после много вспоминал
Тех встреч  минуты золотые.

Теперь такая же луна,
Лучит на темь дороги свет.
И я уже,мои друзья,
Увидел новый силуэт.

           1997г.