Ну никакой романтики...

Маска 13
Тебе презент!
От юного Амура...
Как - где? А я?
Законный твой супруг...
Чем не хорош?
Прическа и фигура,
Глаза, лицо...
Чего скривилась вдруг?
Да не ори мне в ухо:
"Где зарплата?.."
Ну, выпил чуть...
За что меня бранить?
Вот за заботу
Мне же и расплата...
Я ж это...
Чтоб подарок сохранить...
В спирту... Чуть-чуть...
Какой? Да от Амура!
И самый лучший...
Все... Молчу уже...
Какие же вы все же
Бабы - дуры... -
Ну, никакой
Романтики в душе...