Эхо грусти

Кирилл Кучеренко
Жизнь случайностей не любит-
Все происходит не зря.
Слезы катятся на губы,
Бликами грусти горя.

Я отдаю свою надежду
В серый сигаретный дым.
И как замученный невежда
Мечтаю проснуться другим.

Я желаю быть любимым,
Как каждый на этой земле,
А пока на сердце ливинь
Буду бродить во мгле.

В ночь желанье загадаю,
Выйду на правильный путь,
А весной,как снег растаю,
Пытаясь себя вернуть.