Ко дню влюблённых

Андрей Рукавишников
Порву логические цепи
ЛЮБВИ рождению навстречу,
И этот миг великолепья
Прекрасной нежностью отмечен.
Я прыгну в бездну,
Пусть мне счастье подарит ангельские крылья.
Я в высоте небес исчезну,
Паря над миром без усилья.
Сейчас он надо мной не властен
Своей нелепой суетою.
И  будней серое ненастье,
Как солнце гонит образ твой.
В его лучах я нежно млею,
Тепло хочу ловить собою.
С тобою рядом молодею
Не только телом, но душою.
И пусть я чуточку наивен,
Когда всё это говорю,
Но ты то видишь, как безумно,
Как искренне тебя Люблю!!!