Улитка

Инна Дементьева
У/ля улитку в саду повстречала,
Л/истик  капусты улитка жевала.
И/щет  Ульяна  улиткины ножки,
Т/рогает пальцем улиткины рожки.
К/рошка  - улитка спряталась  в дом,
А/  Уля слезинку сдержала с трудом.