В день всех влюблённых

Ольга Северинская
Где живёт любовь? Сердце пусть откроет,
Музыкой дождя душу успокоит,
Пусть трещит огонь жаром на поленьях,
Расцветёт душа в неземных мгновеньях…

Пусть мечта творит замки голубые,
Звёздные дороги, радуги цветные...
Пусть любовь придёт нежною девицей,
А печаль завянет, упорхнет, как птица!


02.2010 г.

Плэйкаст автора: "В день всех влюблённых" -
-