День святого Валентина- не для меня

Крылатка
День святого Валентина, день любви,
для меня он- "римский Луперкалий" -
больно бьют по телу жесткие ремни,
нет надежды, нет любви реалий.

Ты не жди наивной валентинки,
нежных слов уже не подобрать
для любимой и далекой половинки.
Я устала плакать и вздыхать...

Все на что способна- это строчки
нескладеныши,без ритма и без слез.
Навсегда люблю тебя- три точки...
раскололась нежность моих грез .