Прощанье

Сергей Перфилов
Затянуло небо темной пеленою,
И окутал вечер снами города.
Ветер,шелестя осеннею листвою,
Приглушил мои прощальные слова.

Ты ушла безмолвно с грустью и тоскою.
Видя,что в глазах моих не горят огни,
Обернулась тенью за моей спиною.
И развеял ветер аромат любви.

              96