Эгоистка

Ефросинья Дубровская
Дуры мы с тобой!
Две дуры!
Я не думала.,что все так плохо!
Ты скрывала, что все так зыбко!...
И на наших лицах неизбежности улыбка….
Сентябрь теплый…
Твое тело в саване…
И как смотреть теперь в глаза твоей маме…
Предупрежденье было так внезапно…
И так некстати
Клетки упали…
Ты в покрывале выходишь ко мне в коридор….
Температура!
И в рифму звучит:
Ах, дура ты! Дура!
И тело твое горячо до безумия….
Целую тебя….
Береги себя. Моя девочка!
Сентябрь теплый…
О, Боже,
Прости нас постылых!
Она мне дороже целого мира!
И как теперь жить без нее???
Эгоистка….