Она...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Она сжигает все в кострищах звезд:
Мосты, дома, неведомые страны;
Ей говорить о небе слишком рано,
Хотя ее влечет сиротский плёс.
Она снимает шкуру с облаков
И сушит на своих нелепых крышах,
И знает, что творится в лунных нишах,
Когда в ноль:ноль стирают старый код...