Травят паленкой

Вадим Шарипов
Снедью
       завалены
                всякой
                витрины,

Но для народа
              товар
                второсортный.

Сколько
        отбросов
                везут
                в магазины,

Травят
       паленкой,
                ТэУшной
                тушенкой.