Я жду...

Александр Никитич Задиранов
Бывает, что не сотворишь,
Всё непонятно...
Ты полюби, ты полюби
Меня обратно.
Пусть так же светят фонари
И звёзды ночью,
Ты полюби и прилети,
Чего же проще...
Поторопись, но не спеши,
Зима сурова,
Она, как я, в своей глуши
На всё готова.
Она и снега наметёт,
И вьюгой взвоет,
И назидательно спасёт,
И похоронит,
Морозным воздухом обдаст,
Из тайной пущи,
И поклянётся, и предаст...
Как можно лучше
Расправит белое крыло
Над головою,
Меня оставив одного
С самим собою.
***