День влюблённых

Марк Львовский
Сегодня День влюблённых,
Стрелой в сердца пронзённых,
И нежностью, и лаской,
Ты сделай встречу сказкой!

Чтоб был прекрасен вечер,
Для нас горели свечи,
И музыка играла,
И сердце замирало.

И пусть случится чудо,
Когда мы рядом будем,
Сюрприз свой приготовь,
Мне подари любовь!