В день святого Валентина

Нина Кечатова
          Экспромт на «Сонет влюблённого Валентина» (Граф Дантес)

Я руку к сердцу прижимаю...
Оно - бутон Любви в благоуханьи...
И с трепетом со дна я отпускаю
Тебе навстречу бабочку-признанье...
Прими её! Укрой на сердце нежном,
Где так манящ нектар на самом донце...
И счастье станет просто неизбежным,
Едва раскроются цветы сердец под солнцем!!!

Благодарю за вдохновение Графа Дантеса! :) / удивительно и интересно произносить слова в адрес людей с такими псевдонимами! :))Улыбнуло! :))/