Я хочу...

Мария Монтессори
Я хочу обнять тебя в морозы
Чтоб теплее стало хоть чуть-чуть тебе
Я хочу быть рядом, когда будут грозы
Что бы не так страшно было мне.

Быть рядом с тобой,
И чувствовать 220 вольт твоего разряда.
И в холод и в зной
Млеть от твоего взгляда.

Испытывать нежность к тебе
И красить ногти розовым лаком
Счастья моменты хранить в душе
И уходить от тебя неспешным шагом

Трепать тебе волосы пока ты спишь
Восхищаться тобой
Слышать от тебя нежное "Мой Малыш".
Это навечно будет со мной.