И крылья за спиной шуршат о плечи...

Нина Кечатова
Экспромт на «Ах, как ты все же призрачна, любовь!» (Мишка)

Ах, кАк ты всё же призрачна, любовь!
Спрошу себя : люблю ли? Не отвечу...
А сердце по груди колотит вновь,
И крылья за спиной шуршат о плечи...
Лишь прикоснулась ласковым перстом,
И заструилось пламя тонко в жилы...
Так призрачна, но истовым огнём
Вливаешь в поры благостные силы!

Благодарные лучики за вдохновение Мишке!